手机版 客户端 收藏本站
免费发布信息

给老师的礼物

  • 2019/8/20 10:33:10
  • 来源:青芽支教团
  • 编辑:李海洋
  • 119
  • 0
  • 0

——青芽支教团

这是中国矿业大学青芽支教团的倒数第二天,老师们都提前给孩子们准备了一些礼物。也不知道是哪个学生先送给了老师一朵纸质的花,学校学生掀起了给老师送礼物的活动。

每个老师一进自己的班级,就会收获满满,有纸花,有爱心,有信封。我们都感受到了孩子们对老师的喜爱,有的孩子礼物还没准备好,就在拓展课给老师精心准备。他们拿出自己的卡纸,挥舞着剪刀,充分的发挥了自己的创造力,剪出了一些老师没见过的物件,老师们也在学生剪纸的同时和孩子们聊聊天,有的小男生还折了坦克飞机给老师还有照相机,还有篮子等等其他小物件。

除了这些小礼物,有的年级还特地集体准备了年级大礼物。他们先让老师回到自己的办公室呆着,然后他们回到班上秘密策划着什么。过了半个小时后,一群孩子冲到了办公室围住了自己的老师,蒙住了老师的眼睛,一个个都带回了自己的班级。当老师们睁开了自己的眼睛,看到了黑板上写了密密麻麻的字,有的是给老师的祝福,有的是对老师的感谢。虽然他们上课有时比较调皮,但他们对我们老师的感情的确很深啊,他们都是非常懂事的好孩子,我们一起和孩子们合影,背景就是他们给我们的准备的黑板墙,有的孩子还想和老师们单独合影,看着他们天真无邪的笑容,感到非常的快乐。希望保持这份美好一直到最好。

上一篇:家访进行时
下一篇:师生离别 感动落泪
赞(0)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。