手机版 客户端 收藏本站
免费发布信息

“支教暂别,家长欢送”

  • 2019/8/20 11:01:57
  • 来源:青芽支教团
  • 编辑:李海洋
  • 157
  • 0
  • 0


——青芽支教团


7.27 为期半个月,充满感动,温暖,陪伴甚至幸福,每一天都充满着乐趣与希望的支教活动,在饱含深情与泪水中的送别会上渐渐落下了帷幕,青芽支教团老师和衡阳学生的故事也暂时告一段落。青芽支教团的老师们在欢送会结束后与学生依依不舍地道别。当晚,很多学生通过网络与老师惜别,感情之深发自肺腑

第二天早上,青芽支教团的老师在一番收拾行装之后,也踏上了归途。临走之际,不少学生以及学生的家长带着很多东西,不惜路途遥远早早地赶到了到学校,送给老师们很多自己家里散养的鸡蛋,荷花池里的莲蓬以及各种当地的零食,以表达他们对老师们深深的感激之情。

随后,当地学校的老师为尽地主之谊,表达对青芽支教团支教活动的感谢与支持,请老师们吃了在衡阳的最后一顿午餐,饭菜甚是丰盛,饭桌上当地老师滔滔不绝,频频举杯,以表达对青芽支教团这半个月以来的辛苦地付出的敬意,对于老师们甘愿忍受生活条件的艰苦卓绝,将这种志愿精神认真落实并发扬光大的举动很是赞扬和钦佩。

青芽支教团的老师们,经过此次支教活动,更加深刻地理解了志愿精神的内涵所在,更深刻地认识到志愿精神的重要性,以及其背后所蕴含的无穷的温暖与爱的力量,今后会将这种精神贯彻到生活的方方面面。用自己微弱却温暖的星光去照亮整个夜空。



赞(0)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。