手机版 客户端 收藏本站
免费发布信息
当前位置:首页 志愿者招募 好友营2016秋季支教老师招募
执行机构(团队):好友营支教 距报名截止还有0
审核通过

服务区域:四川、湖南、等地

开始时间:2016年8月下旬-2017年1月上旬

服务周期:最少一学期,最好一学年

活动名额:不限

报名截至:2016/7/15 0:00:00前报名

最新报名
  • 见与不见
  • 期待您..

好友营支教2016年乡村支教老师招募

一、报名要求:

如果您符合以下所有条件,欢迎您加入“好友营支教”。

1、年满18周岁,具有独立法律责任,为个人志愿行为负责,健康守法,有志投入于国内边远山区农村教育事业的中国成年公民。

2、志愿者应取得家人对志愿支教的理解和支持,不满足此条,好友营无权安排您去支教。

3、大部分校区不要求有教师资格证,若持有资格证者则优先考虑,要求做事认真、有爱心、有责任心、有团队协作精神;对学历没有限制,但要有扎实的中小学知识基础。

4、性格随和宽容,尊重边远山区地方文化和当地人,乐观合群对您的支教生活有利,因为要与支教伙伴长时间相处,这点很重要。

5、具备唱歌、舞蹈、画画或职技专长的您会更具优势,如种植、畜牧、医疗保健、电工和汽修等这些适合农村边山区实际教育和生活的将是附加优势条件。

欢迎加入我们!

亲 爱的志愿伙伴,我们看重的你,有着教育热忱、实干精神、团队协助能力、性格友善随和;我们认为,对于低年级段的小学生教育,首先以培养良好品德、行为、学 习习惯为重点,学习成绩通常是一时的不稳定的外在表现指标,是相对次要的目标。我们希望这些孩子能有健康的体格,自尊自信自爱。希望你和好友营有一致的支 教理念,一起努力。

留守村小学儿童:通常6-10岁,分布在广大中西部农村,父母常年在外打工,从小和爷爷或奶奶亲戚等一起住,适龄上小学一到四年级的小学生

小学支教老师:响应留守儿童教育问题、山区儿童教育问题,对儿童教育怀有热忱的关注和行动力去支持改善的志愿者群体。

支教老师团队:大部分支教小学需要2个以上同伴支教老师,这样会比较稳定和互相支持。好友营的支教学校里,大部分是有4~5位同伴支教老师,而好友营支教总部会有相应的支持专员来跟进团队情况。

好友营支教:民间公益组织,自2006年发起,专注于长期支教,9年间组织560位志愿者支教老师到边远山区小学、留守村小学进行教学,至今服务过31所学校。2011年底正式注册为“广东佛山市禅城区支持教育志愿者协会”。

二、好友营支教团队可提供:

每月600元伙食补助,圆满完成一学期支教后可申请500元交通补助;

价值50万意外伤害保险;

提供免费住宿、床上用品、厨房用品;

好友营支教志愿者证书,支教校点证明,实习证明。

三、支教形式:  

最少一学期,最好一学年,以语文数学为主课,科学、英语、体育、音乐、美术、阅读等为副课;

春季支教时间:2016年8月-2017年1月(具体时间以当地教育局学校安排为准)

支教地点:四川、湖南、青海、江西、宁夏

报名截止时间:2016年7月20日 

四、报名方式:

在好友营支教官网下载区下载“1.1好友营支教2016年春季支教老师申请表 ”并请仔细阅读里面的内容。

报名咨询QQ群:77387920

报名QQ:1379974032

新浪微博、微信、腾讯微博统一ID:好友营支教

分享到: